ЦентрПроектЗащита 

Брянск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЦентрПроектЗащита 

ООО «ЦентрПроектЗащита» 15 лет осуществляет деятельность по разработке и методическому сопровождению специальных разделов проектной и эксплуатационной документации в области:

– гражданской обороны и предупреждения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера;
– промышленной безопасности;
– пожарной безопасности;
– экологической безопасности;
– антитеррористической защищенности.

 

Работая более 15 лет и обладая достаточно большим опытом, ООО «ЦентрПроектЗащита» готово предложить свои услуги по разработке проектной и эксплуатационной документации для объектов транспорта, хранения и переработки газа, нефти и нефтепродуктов, обустройства нефтегазовых месторождений, промыслов и скважин, морских терминалов, объектов промышленного и гражданского строительства.

Маркетинговая политика компании построена так, чтобы максимально соответствовать требованиям заказчиков, предлагая самые надежные и выгодные решения в области проектирования.

Сегодня ООО «ЦентрПроектЗащита» – это современная компания, где на первом месте эффективность не только компании в целом, но и каждого сотрудника в частности. Мы постоянно совершенствуем свой бизнес и развиваем новые направления деятельности, внедряя и осваивая современные технологии.

>В 2012 году ООО «ЦентрПроектЗащита» включено в реестр субъектов инновационной деятельности Брянской области.

Следуя стратегии динамичного развития, компания особое внимание уделяет разработке и внедрению инноваций, причем как  технологических, организационных, так и маркетинговых. В сочетании с высокой квалификацией специалистов это позволяет получить достойное конкурентное преимущество.

Отметим, что в ООО «ЦентрПроектЗащита» более 20% сотрудников ведут научную деятельность, имеют изобретения, публикуют статьи в известных научных журналах.

Основная цель научной деятельности – повышение уровня безопасности на особо опасных, технически сложных и уникальных объектах. Сейчас ООО «ЦентрПроектЗащита» обладает 3 патентами на полезную модель:

– противопожарная преграда;
– противопожарная преграда с огнетушением;
– телескопическая противопожарная преграда.

Адрес: Россия,  г. Брянск, ул. Авиационная 13а (3 этаж)