НК-Неруд 

Россия

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

НК-Неруд 

               Компания НК-НЕРУД (www.nk-nerud.ru) на протяжении более 12 лет занимается оптовыми железнодорожными поставками нерудных строительных материалов, а именно щебень, ПГС, отсев и песок. На протяжении всех этих лет мы занимали и занимаем лидирующие позиции, а так же имеем большую партнерскую базу с которой выстроили долгосрочные отношения. Уникальность нашей компании заключается в том, что благодаря большому накопленному опыту и профессиональной команде мы реализовываем самые сложные задачи наших партнеров. В нашей команде только квалифицированные специалисты, которые занимали высокие должности на производственных предприятиях и в компаниях собственников полувагонов. Мы знаем изнутри потребности наших контрагентов и поэтому они высоко ценят наше партнерство.

               Наш коммерческий отдел является лучшим на рынке и ведет «агрессивную» политику по поиску и привлечению новых потребителей нашей продукции. Мы с легкостью, благодаря выстроенным отношениям с карьерами и собственниками полувагонов, «заходим» на новые объекты, а так же увеличиваем объемы поставок по текущих контрагентам. Основной пул наших партнеров – это дорожно-строительные организации, которые осуществляют строительство федеральных объектов, а та же домостроительные комбинаты и бетонные заводы.

               Главная цель нашей компании на 2017-2019 года это завоевание рынка нерудных строительных материалов более чем на 50% от общего объема по Центральному федеральному округу. Мы чувствуем в себе огромный потенциал для развития и у нас уникальная фундаментальная база для реализации наших целей.

               В России, зачастую, компании не работают с компаниями и почти всегда люди работают с людьми. Нам важно, чтобы каждый сотрудник нашего коллектива был профессионалом в работе и порядочным человеком в жизни. Мы создаем условия, при которых каждый сотрудник нашей компании сможет реализовывать свой потенциал и развиваться вместе с нами. При выборе кандидата, мы оцениваем не только профессиональные качества человека, но и личные, поскольку наш коллектив – это одна большая семья.

               Компания НК-НЕРУД обладает уникальной фундаментальной базой, благодаря которой, люди принятые в наш коллектив становятся успешными специалистами и профессиональными сотрудниками. Наша компания – это социальный лифт для людей, которые умеют трудиться и достигать результат поставленный компанией.

               Благодаря нашему профессионализму – мы растем. И поэтому в нашу семью нужны люди дела. Люди, для которых не существует слова «нет», которые хотят развиваться вместе с компанией.

               Мы ждем успешных, честных и порядочных, патриотов нашей страны, целеустремленных и нацеленных на результат, активных и позитивных, с огромным желанием работать и зарабатывать, а так же жаждущих к получению новых знаний и саморазвитию.