Энергомаш 

Тульская область

Вакансии

16 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

Энергомаш 

Группа компаний (ГК) "Энергомаш" сформировалась в существующем виде в процессе преобразований из хозрасчетного цеха производственно-технического предприятия (ПТП) и затем фирмы, в связи с распоряжениями Мингазпрома за период 1966 по 2014 гг..

              Основным направлением деятельности предприятия было выполнение задач отрасли по бесперебойной эксплуатации компрессорных станций магистральных газопроводов, ГРС, цехов и предприятий по подготовке и очистке газа на сборных пунктах компрессорных станций нефтяных и газовых промыслов, а также ГПЗ нефтяной и газовой промышленности.

              В процессе производственной деятельности была освоена эксплуатация всего оборудования этих объектов, в том числе: монтажные, пусконаладочные работы, работы по капремонту, реновации, модернизации, изготовлению запасных частей и узлов ГТУ, насосно-компрессорного и всего вспомогательного оборудования.

              Рабочие кадры, инженерно-технический персонал, в том числе руководители преобразованных предприятий с их знаниями и опытом стали основой коллектива ГК "Энергомаш". Многие из них, являясь опытными производственниками, работают по настоящее время, в том числе как наставники и консультанты по решению самых сложных задач, выполняемых предприятием.

              На сегодняшний день группа компаний "Энергомаш" это - структура с собственной производственной базой и специалистами, позволяющая обеспечивать высокий уровень качества производимых и ремонтируемых запасных частей для различных видов насосно-компрессорного оборудования и проведения СМР и ПНР на объектах заказчиков и имеет все необходимые допуски и разрешения для проведения подобных работ.

             ГК "Энергомаш" обладает собственным обрабатывающим производством, включая лабораторию и ОТК, собственные складские помещения. Производство работает с использованием конструкторской, технологической и нормативной документацией. Все работники  аттестованы в соответствии с требованиями промышленной безопасности, правилам технической эксплуатации и пожарной безопасности.  

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Юго-Центральный округ16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.