Аякс-Капитал, Инвестиционная компания 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Аякс-Капитал, Инвестиционная компания 

 
 
 

«Инвестиционная компания Аякс-Капитал» - это динамично развивающаяся Компания со сложившейся профессиональной структурой, главными принципами работы которой являются гибкость и надежность предоставляемых финансовых услуг, прозрачность деятельности и деловая порядочность. Отлаженные механизмы работы, ориентированность на клиента, а так же обеспечение комфорта проведения финансовых операций – так же одни из главных конкурентных преимуществ Компании.
Основной целью нашей работы является обеспечение стабильного и долгосрочного прироста капитала клиентов, доверивших нам свои средства в управление. Для достижения этой цели мы используем самые эффективные современные стратегии, которые направлены на устойчивое увеличение стоимости находящихся в управлении активов и предусматривают минимизацию рисков при постоянном сохранении капитала и высокой ставке дохода по инвестициям. Объективность в оценке рынка и взвешенность в управлении рисками позволяют нам успешно решать самые непростые инвестиционные задачи клиентов.
Главными принципами деятельности Компании являются профессиональный подход к инвестированию и достижение стабильно качественных результатов в управлении активами. Именно поэтому мы собрали для вас команду лучших специалистов, которые, обладая уникальным опытом и профессиональными знаниями, осуществляют сделки высокой эффективности.
«Инвестиционная компания Аякс-Капитал» начинает свою историю с 2009 года. Фундаментальной опорой для создания Компании выступили иностранные инвесторы, имеющие большой положительный  опыт работы как на американском так и на российском фондовых рынках. Компания стремительно развивалась и вскоре зарекомендовала себя, как активный участник вексельного рынка, а позднее заняла твердые позиции и на российском фондовом рынке.
Основными принципами достижения поставленных целей «Инвестиционной компании Аякс-Капитал» стали высокая надежность и эффективность при управлении собственными активами и средствами клиентов. Гордость компании – это её сотрудники, которые являются высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы на рынке капитала.
В настоящее время «Инвестиционная компания Аякс-Капитал» активно увеличивает направления своей деятельности, как за счет расширения применения инвестиционных инструментов рынка, так и за счет своего присутствия в регионах. Компания располагает широкой сетью формальных и неформальных связей с промышленниками и региональными инвестиционными компаниями, что позволяет «Инвестиционной компании Аякс-Капитал» постоянно находится в курсе всех важных корпоративных событий, мероприятий и процедур оплаты, а так же лучше ориентироваться в кредитных рисках эмитента и более эффективно отслеживать основные тенденции рынка.
Благодаря своей успешной финансовой деятельности и компетентному управлению инвестиционным портфелем, «Инвестиционная компания Аякс-Капиталъ» имеет сегодня внушительный список отечественных и зарубежных клиентов, как частных, так и корпоративных.
История  компании, накопленный ею опыт и высокопрофессиональный штат сотрудников дает большой потенциал для дальнейшего развития и расширения деятельности на фондовом рынке России.