Русский холод Курск 

Курск

Я хочу тут работать
×

Русский холод Курск 

Концерн «Русский Холод»  один из ведущих производителей мороженого в России. Концерн имеет собственные фабрики по производству мороженого в  гг. Москва и Барнаул. Фабрики оснащены самым современным оборудованием по производству мороженого, которое позволяет производить более 200 видов мороженого всех основных типов: рожки, эскимо, стаканчики, брикеты, торты, рулеты, семейное, весовое и мягкое мороженое. Мороженое «Русский Холод» соединяет в себе вкусы классического молочного лакомства, оригинальных кондитерских добавок и фруктовых наполнителей из натурального природного сырья.

Одной из отличительных особенностей концерна «Русский Холод» стал самый высокий в отрасли контроль над продажами. Около 90% всей продукции компания доставляет в магазины самостоятельно. Ни один из конкурентов «Русского Холода» не имеет такой развитой сети филиалов по всей стране. Развитая система логистики концерна позволяет заводу в Барнауле обеспечивать продукцией Сибирскую и Дальневосточную часть России, а новой фабрике в Подмосковье - Европейскую часть.

 Концерн всегда уделял особое внимание качеству продукции. На настоящий момент все производства компании оснащены самым современным оборудованием датских и итальянских компаний. Качественное оборудование лучших мировых производителей позволяет уменьшать издержки, снижать процент брака, позволяет «Русскому Холоду» производить более высокотехнологичную и оригинальную продукцию. Подтверждением высочайшего качества продукции является получение «Русским Холодом» Европейского регистрационного номера №1. Право продавать продукцию на территории Евросоюза открывает неограниченные перспективы дальнейшего развития компании, новые рынки сбыта. Кроме того, концерн является единственной компанией в России, которая имеет лицензию на право продажи своей продукции в США. Концерн «Русский Холод» никогда не останавливается на достигнутом, и сейчас уже поставляет свое мороженое в Германию, Англию, страны Балтии, Грецию, Израиль и США.

 С июля 2012г. ООО ТД «Русский Холод – Курск» стало филиалом концерна «Русский Холод», что позволило в г. Курске и Курской области в разы улучшить логистику, расширить собственный автопарк, обеспечить всех заинтересованных в сотрудничестве с нами необходимым количеством нового холодильного оборудования, стать более гибкими в ценовой политике. В результате чего наши партнеры имеют возможность бесперебойно получать наиболее популярный ассортимент нашего мороженого без посредников, с доставкой в каждую торговую точку вне зависимости от удаленности не реже двух раз в неделю. Кроме снижения транспортных затрат и рисков, это позволяет партнерам эффективнее управлять оборотными средствами. Не нужно «замораживать» большие денежные суммы на закупку больших партий товара, для обеспечения гарантированного переходящего запаса. Такой удобной и эффективной схемы поставок мороженого не может предложить ни одна из российских компаний и ни один из операторов в г. Курске и Курской области. В 2012 году в Курский филиал было инвестировано более 30 млн.руб. с перспективой на ближайшие 5 лет. Для нас важно, что налоги от нашей деятельности поступают в бюджет Курска и Курской области, мы поддерживаем Курских производителей и готовы всегда пойти на встречу.