Кайлаш 

Москва

Я хочу тут работать
×

Кайлаш 

Туроператор «Кайлаш» существует с 2000 года. Более 11 лет мы занимаемся организацией поездок в Индию, Тибет, Непал. Накопленный опыт позволил нам расширить сферу деятельности и теперь мы являемся туроператорами более чем в 20 странах мира. Номер в едином федеральном реестре туроператоров МТ3 000828.

Наши менеджеры посетили многие страны и обладают не только опытом работы, но и знанием страны, которой они занимаются.

Гиды, работающие в «Кайлаше», имеют большой опыт работы и профессионализм. Много лет они сопровождают группы по странам Азии, постоянно находясь во многих регионах во время сезонов посещения. Некоторые из наших гидов много лет прожили также в странах Азии, путешествуя и останавливаясь в семьях местных жителей, изучая обычаи и традиции.

Особенность наших туров в их познавательном характере – от истории и культуры до энергитических особенностей мест силы земли.

Какой бы страной мы не занимались главное для нас – качество! 

Наш центр с удовольствием делится своим многолетним опытом и помогает всем, кто идет по пути открытий многообразных и уникальных пространств планеты Земля.

Мы занимаемся познавательными и паломническими турами, а также спортивными треками и восхождениями, сплавами по рекам и походами по Гималаям, России и Южной Америке.
Как туроператор мы можем предоставить возможность посетить медицинские центры, где опытные специалисты оздоровят ваше тело с помощью древних народных средств аюрведы, тибетской или китайской медицины.

«Кайлаш» проводит не только заявленные на сайте туры, но и разрабатывает индивидуальные маршруты любой продолжительности и сложности. Для этого наш центр имеет необходимый опыт работы.
«Кайлаш» предоставляет информационную поддержку для самостоятельных путешественников.

«Кайлаш» также осуществляет визовую поддержку, обеспечивает страховку и предлагает авиабилеты в любую страну мира по тарифам авиакомпаний для самостоятельных путешественников.

В «Кайлаше» собран уникальный фото и информационный материал по Тибету, Непалу, Бутану, Индии.

«Кайлаш» осуществляет финансовую помощь монастырям Тибета: Чиу Гомпа, Пинтсолинг и приглашает желающих принять участие в этой деятельности.

Наша команда

Мы гордимся нашей постоянной командой профессиональных специалистов, которые лично посетили многие страны и обладают не только многолетним опытом работы в туризме, но и глубоким знанием страны, которой они занимаются. Мы стараемся регулярно, 1-2 раза в год, выезжать в ознакомительные поездки (международные выставки, знакомство с новыми направлениями и инспекции отелей), по результатам которых составляем новые интересные маршруты.

Гиды, работающие в «Кайлаше», имеют большой опыт работы и профессионализм. Много лет они сопровождают группы, в первую очередь, по странам Азии (постоянно находясь во многих регионах во время сезонов посещения), а также Африки, Северной и Южной Америки. Некоторые из наших гидов много лет прожили также в странах Азии, путешествуя и останавливаясь в семьях местных жителей, изучая обычаи и традиции. Подробнее о наших гидах