Конкурс «Золотая Кулина» в Санкт-Петербурге
Организатор форума — Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Партнер мероприятия: компания HeadHunter.
В конкурсе «Золотая Кулина» могут поучаствовать повара, кондитеры, официанты и студенты, обучающиеся по специальности «Технология продукции и организация общественного питания». Кандидаты могут быть выдвинуты юридическим лицом или учебным заведением, а также они могут самостоятельно подать заявку. Необходимым условием для всех участников, кроме студентов, является профильный стаж работы не менее 3-х лет.
Конкурсанты смогут побороться за звание лучшего в следующих номинациях:
- Индивидуальные соревнования поваров юниоров:
• Лучший повар-юниор - Индивидуальные соревнования кондитеров юниоров:
• Лучший кондитер-юниор - Практический класс официанта-юниора:
• Тематический стол - Соревнования «Арт-классы поваров-юниоров»:
• Лучшее банкетное рыбное блюдо
• Лучшее банкетное блюдо из птицы
• Лучшая мини-закуска
• Лучшая художественная нарезка овощей и фруктов (карвинг) - Соревнования «Арт-классы кондитеров-юниоров»:
• Лучший торт
• Лучший пирог (с дегустацией) - Соревнования «Арт-классы поваров»:
• Лучшее банкетное рыбное блюдо
• Лучшее банкетное блюдо из птицы
• Лучший мини-комплимент от шеф-повара - Соревнования «Арт-классы кондитеров»:
• Лучший торт
• Лучший пирог (с дегустацией)
Победители конкурса, занявшие 1, 2 и 3 призовые места, получат медали и почетные дипломы. Победители конкурса, занявшие 1 призовое место в номинациях «Лучший повар-юниор» и «Лучший кондитер-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Всем участникам конкурса вручается свидетельство об участии.